竞知向学 厚德笃行 欢迎访问九江学院八里湖校区!

今天是:
八里湖校区管理办有序开展节前各项安全工作
2017-09-30 14:16

为切实做好国庆中秋期间校园安全稳定工作,八里湖校区管理办采取多项举措,确保校区师生度过一个平安、祥和的节日。

9月29日上午,校区管理办理在三楼会议室召开安全工作会,会议以自查自纠安全为主要议题展开,管理办各部门人员针对安全问题逐一做了工作汇报。管理办负责人强调,安全问题重于泰山,各部人员要加强安全意识,加强执行力,积极落实好节假日期间校园值班制度, 全力维护校区师生生命财产安全。

9月30日上午,八里湖校区管理办联合校区政法学院、体育学院、保卫科对校区进行全面安全检查。检查组先后查看了食堂、学生公寓、校园及周边的安全情况,针对检查过程中发现的问题,指派专人做了记录,并要求相关部门限时整改,全力确保“双节”期间校园安全稳定。