竞知向学 厚德笃行 欢迎访问九江学院八里湖校区!

今天是:
校党委副书记魏立平到八里湖校区督导调研校园安全工作
2017-09-30 09:01

9月29日下午,校党委副书记魏立平来到八里湖校区,督导调研校园安全稳定工作。八里湖校区管理办及政法学院、体育学院领导和魏立平副书记联系的班级班长、团支部书记参加了督导调研座谈会。

在认真听取了政法学院、体育学院的工作汇报后,魏立平副书记就国庆假期安全教育工作提出三点要求:一是一切安全工作都要坚持以学生为本的理念,关心关爱学生;二是要进一步增强责任意识,清醒认识到自身所肩负的安全责任;三是要不断创新学生管理模式和管理方法,善于运用信息化手段,建立学生管理系统,及时了解学生情况,做到信息明确,手续健全,确保平安。

魏立平强调,各学院要切实把安全管理责任、制度、措施落实到位,抓实、抓细,确保学校安全稳定,为迎接党的十九大胜利召开创造良好的校园环境。

会上,政法学院、体育学院负责人和学生代表汇报了国庆长假期间安全工作具体措施和建议。