竞知向学 厚德笃行 欢迎访问九江学院八里湖校区!

今天是:
体育学院召开本科教学审核评估工作推进会
2017-09-29 10:21

为进一步推动学院本科教学审核评估工作,9月27日下午,体育学院在八里湖校区综合楼621会议室召开本科教学审核评估工作推进会。院领导班子成员、全体教职工参加了会议。会议由院长王勤主持。

会上,王勤从生存需要、发展需要和工作需要三个方面分析了审核评估工作的重要性,围绕“一个坚持、两个突出、三个强化、五个度”对审核评估工作做了整体介绍,解读了审核评估工作的相关文件,传达了学校本科教学审核评估工作推进会的会议精神,并结合教育学院审核评估工作的开展情况,对遇到的问题进行了解析,就学院本科教学审核评估下阶段工作任务进行了具体布置。王勤强调,全体老师要按照学校的总体部署和学院的具体安排,统一思想、克服困难,以饱满的热情和高度的责任心参与到本次审核评估及相关建设工作中去;各科室要勇挑重担,严格对照评估审核工作中的各项任务要求,提高执行力。

付和忠要求全体教职工,进一步提高思想认识,做到全员认识到位、积极参与;进一步完善迎评方案,细化责任清单,做到分工清晰,责任到人;进一步加快工作进度,确保日常工作正常开展,高质量完成审核评估工作。