设为首页  |  加入收藏 
竞知向学 厚德笃行 欢迎访问九江学院八里湖校区!
         
今天是:
八里湖校区2017级新生军训圆满结束
2017-09-19 15:40  

  9月16日上午,九江学院八里湖校区军训营举行了军训内务及队列会操评比。在经历9天刻苦的军事技能训练后,440余名新同学们个个精神抖擞,用整齐划一的动作、嘹亮的口号向老师和同学们展示着自己的风采。

 

 

 

 

  在先期进行的内务评比中,只见一间间参评宿舍内干净明亮,被褥、桌椅、营具都严格按照教官的教授摆放整齐。随后进行的队列会操中,各连队方阵都展示出了自己的风格和特色,整齐的步伐与动作,嘹亮的口号讲述着他们的自信。

 

 

 

  严明的纪律,严格的要求,紧张的节奏以及辛苦的训练,这就是军训生活的特点。军训虽然短暂,但足以让每一位新同学体会到人生的路途并非总是一帆风顺,需要不断的磨练。军训是大学生活的开始和第一课,其目的是磨练意志,强健体魄,希望新同学们能将“第一课”中的严格纪律、良好作风、顽强品质保持下去,为度过一个完美的大学生活保驾护航。 


关闭窗口

主办:九江学院八里湖校区管理办公室

技术支持:九江学院八里湖校区管理办公室

保留所有权利,未经许可,不得复制、镜像 Copyrig©2013-2015,All Rights Reserved